600円+「生たまご」50円=650円也 (全マシ、魚粉)3回目の訪問、19時半前の到着。待ち8名に接続。入ってすぐの券売機による食券制。お店は2人体制。お冷やは、店中ほどの冷水機にてセルフ。アイテムは、胡椒・一味。最初は別方面を予定していましたが、Jモード&汁なしモードが横入りw想定内の並び、そして相変わらず回転が速いですね~!ノンストレス♪過去、カネシの利きに物足りなさを感じたので、コールは“カラカラ”にしようかとも思ったのですが・・・呪文をカミそうで不安になったので、「全マシ」に止めました(苦笑)麺は極太平打ちのウェーブ。“二郎標準”では細めの部類に入るでしょうか。茹で具合は結構柔めですが、モチモチ感がちゃんとあったので無問題でワシワシとw絡むタレは、なかなか豚感のしっかりした仕上がりです。カエシと相まって、柔らかな甘みが窺える味わい。ただやはり“カラメ”ではカネシの主張がガッと出て来ないですね(苦笑)その分、甘みが目立つ塩梅かな。マシたトロトロアブラちゃんとニンニクで、ジャンクさが更に増していきますよ~♪ヤサイは、キャベツ率3割くらい。キャベツ多めは、「汁なし」ではより良い感じで嬉しいですねwブタさんは、厚めのチャーシュータイプ2つ。中盤から、生玉子を別皿に溶いて“スキヤキ風”。マイルドさが楽しめて楽しい変化。さらには、黒胡椒をバサバサと掛けて“カルボ風”に♪スパイシーさが乗っかって、最高w魚粉は、和な変化。心を和らげてくれますw無くても十分美味しく頂けますが、楽しみの幅は広がりますね。ごちそうさまでした。コチラへはまた「汁なし」で伺うと思いますが、次回はやっぱり“カラカラ”だなw回転も速いし、汁なしがあって、サクッと食べられる(苦笑)。計算の立つ貴重な直系です!
どうもです~。 怒涛のレポ連発!!!しばらくレポがないと思ったら しっかりと食べていらしたのですね。 こちらの汁なし食ってみたいっすねぇ。 ここは、カラカラじゃないと駄目なんですね。 味濃い目好きな私もカラカラで逝きます。
まいどぉ~ 好きな直系の一つですよぉ~ 久々汁無いってみますw
3回目の訪問、19時半前の到着。待ち8名に接続。
入ってすぐの券売機による食券制。お店は2人体制。
お冷やは、店中ほどの冷水機にてセルフ。
アイテムは、胡椒・一味。
過去、カネシの利きに物足りなさを感じたので、
コールは“カラカラ”にしようかとも思ったのですが・・・
ブタさんは、厚めのチャーシュータイプ2つ。