スープは肉出汁に野菜に豚ガラといったところでしょうが全体的に薄めです。最初のころは妙に乳化していて西荻の大とは違うなーと思っていたのですが、最近では同じですね。大にいく大きな理由のひとつは麺。ゴワゴワでボキボキな食感がたまりません。麺量は二郎と比べるとかなり少なめ。トッピングはマシ、マシマシにも対応。写真つきでどのくらいの盛りになるか説明してあり非常に親切でよいですね。野菜マシするならカラメ必須だと思います。豚は毎度毎度嫌がらせかと思うくらい不味い。ガチガチでパサパサ。間違っても豚マシはオススメしません。600円と安く二郎インスパとして老舗なだけにツボを押さえてる感じですね。完成度が低いようで高いと感じる変なラーメンです。
麺量は二郎と比べるとかなり少なめ。