震災後、みなさまお元気でお過ごしでしょうか?食べ物(牛乳・納豆・パン)等が不足ですが、ラーメン大好きな皆さんには、それよりも・・・ガソリンですよね。私も遠出して食べに行きたいのですが、ガソリンを1時間並んでまでは・・・。ね。さて『とみ田』に訪問は地震前の3月上旬に嫁さん残して一人での訪問です。10時15分頃到着も、15人程の列が。。。そのあとは、平日の盛況とはこの事で開店時にはポール折り返しを軽く越して、向こうの歩道(そこにも20人程)までいらっしゃいました。って事は、約50人前後の並びになるって事ですね。(怖っ!!!)その日は、『特製中華蕎麦』を選択です。寒い日でしたので、悩まずに決めることが出来ましたね。11時15分頃にラーメン特有の優先入店し、案の定?富田氏のまん前の席です。富田氏前の確率がかなり高いです。(ってか・・・その富田氏は・・・私よりも若い事が判明しました。しっかりしてるな~!)すみません。何回も採点しておりますお店で、ちょっと震災でドタバタしており採点を怠っておりました。ですので、2週間前の味をスープが○○で、麺が○○なんて覚えておりません。でも記録として残したいので。その時に感じた直感を・・・『90点』です。以上!
食べ物(牛乳・納豆・パン)等が不足ですが、
ラーメン大好きな皆さんには、それよりも・・・
ガソリンですよね。
10時15分頃到着も、15人程の列が。。。
そのあとは、平日の盛況とはこの事で
開店時にはポール折り返しを軽く越して、
向こうの歩道(そこにも20人程)までいらっしゃいました。
その日は、『特製中華蕎麦』を選択です。
寒い日でしたので、悩まずに決めることが出来ましたね。
富田氏前の確率がかなり高いです。
すみません。
採点を怠っておりました。
でも記録として残したいので。
その時に感じた直感を・・・『90点』です。
以上!