味は変わっていないということですが、店名が以前のラーメン二郎 武蔵小杉店より変わったということで訪問。久しぶです。結果から言ってしまえばスープ、麺とも以前のレビューとあまり変わっていませんでした。http://ramendb.supleks.jp/scorelist/shop/3802/user/12577ただし、カエシが前面に出てくるこの店の味は好きだったんですが、この日は私の調子が悪かったのか、ちょっと味がきつい。。いつもはニンニクがスープと合わさり絶妙な味になるのだが、今日はバラバラに感じられました。ちょっとスープベースが弱くなっているのかなぁ麺量も変わっていないと思うんですが、もやしの盛りも多く感じられ、食べ進むうちに少々中ダレ感があり苦労してしまいました。ちょっと悔いが残りましたが、定期的に体が欲する味には間違いないんですよね~。
久しぶです。
ちょっとスープベースが弱くなっているのかなぁ