【最初に】17時以降の夜営業限定15食のこちらの汁無し平日18時ごろ入店、相変わらずの盛況ぶり待ち30分ほど【麺】つるつるとした食感の中太麺たれとも良く絡んで美味しいです。【スープ】卵のまったりと出汁がしっかりと調和を取っている。甘みが効いててgoodです。途中頼むとスープも出してくれるので、そうするとラーメンに変身飽きることなく楽しめます。【具】チャーシュー、メンマ、すだち、ネギチャーシューは2枚ありお得。以前来た時はバーナーで焦がしすぎな感があったけど今回は程良く焼き目がついていて良かったです。メンマとネギも量多めでうれしいかぎり。すだちは味を変えたいときに調度いい。【接客】相変わらず素晴らしいです。接客は客の為にあるということを店主さんがしっかり理解してるからなのでしょう。必要以上にでかい声で接客するなどそれは君らの自己満足だよって言いたい接客の店が多い中大きすぎず小さすぎずの声で調理しながらも常にオペレーションをこなす店主さんは素直にすげぇーなと思います。【まとめ】このお店ではこのメニューが一番だと思います。具もたっぷりでコストパフォーマンスも良好つけ麺は並ばなくて美味しいお店たくさんあるのでここ来るならかまたまーめんかな。
17時以降の夜営業限定15食のこちらの汁無し
平日18時ごろ入店、相変わらずの盛況ぶり待ち30分ほど
【麺】
つるつるとした食感の中太麺
たれとも良く絡んで美味しいです。
【スープ】
飽きることなく楽しめます。
【具】
チャーシュー、メンマ、すだち、ネギ
今回は程良く焼き目がついていて良かったです。
メンマとネギも量多めでうれしいかぎり。
すだちは味を変えたいときに調度いい。
【接客】
素直にすげぇーなと思います。
【まとめ】
このお店ではこのメニューが一番だと思います。
具もたっぷりでコストパフォーマンスも良好