FUMiROさんの他のレビュー
ども~
同系列は10年以上ご無沙汰なので
商用の際、目黒か新橋あたりで狙ってみます(^^)
YMK | 2011年4月4日 10:23こちらのお店、意外に新メニューの出現頻度高いんですね~。
今回は野菜たっぷり系ですか!ヤサイと聞くとソレ系かと思ってしまいますが、ちょっと違うみたいですねw
でもこれはちょっと魅力かも。近々追撃してみます!
タム6000 | 2011年4月4日 14:04ども~
同系列は10年以上ご無沙汰なので
商用の際、目黒か新橋あたりで狙ってみます(^^)
でもこれはちょっと魅力かも。近々追撃してみます!
タム6000 | 2011年4月4日 14:04
『広次朗』※ジザブロー?
昼メシは何にすっかなーと、フラフラ~っと五反田駅近くを散策散歩。
そー言えば→3.30の旨辛ラーメン 表裏でのチャリティーイベントの時に、水道橋駅前で“ち○散歩”してるロケ現場に遭遇したっけなー^^
そんな事を考えながら→駅を通り過ぎて五反田の心臓部へ進みます。
久しく行って無いし、たまにはファミレスでも行くか?
それとも、チョイとばかし気になってる→牛スジカレー屋にする?う~ん。。。
と悩みながら、コチラの店の前を通ると→新メヌーのポスターが!しかも、J 系ばりの野菜盛りモリ!
て事で、14時ジャスト頃到着→店内満席、外並び1ファミリーの後ろへ接続。
4~5分後に1席空き、店員さんの誘導によりファミリーを飛び越し店内へ。
カウンター席で、お目当てのNEWな野菜タワー麺を即コール。
オーダー後、ジャスミン茶を飲みつつメニュー本を見つつ時間を潰。メニュー豊富やね^^
いつも注文しようと思って中々できない(てか忘れてる^^;)“焼エビわんたん”が旨そ~
14時15分頃ドドーンと配膳→実は“写真より小盛りなんぢゃないの?”とチョイ疑ってかかってましたが、ちゃーんとモリモリです!Jもやしタワーっす!※と言っても野菜コール無しレベルですが^^;
ではスープから飲→コチラ基本の塩スープです。別に背脂とか浮いてません。デフォ塩スープです。
麺もいつもの→モチモチっとした中太ちぢれ麺。野菜の多さで麺の少なさをカバー?な麺量。
トッピン具は→肉系わんたんが6個IN。個数減ってもイイから、エビわんたんとMIXしてくてぃ!淋しい事にチャーは無し、もやしとキャベツがドッサリ^^
途中、もやしにタラリとかけられていた中華醤油?ダレが塩スープに溶け、アッサリ味に少しコクと深味がプラス。
“野菜たっぷり”は有言実行な感じのボリューム感、メグジくらいの満腹感で中々の満足度。
でもJ系をクリアした後の達成感は無かったかな。。。物足りなく感じる方がおかしいんでしょうね^^;
てか元々J系を目指したものではなく、リン○ーハットなどでも展開してる“野菜がたっぷり食べれまっせ”な一杯なんでしょーな。勝手に納得^^;
そうそう、寒い今の季節限定で“焼きチーズ雲呑麺”なる飛び道具的メニューも登場してたっけな~。今度ね^^