うに。さんの他のレビュー
いずみさん はじめまして、コメントありがとうございます。
この日2/17は、赤城大沼に(初)ワカサギの穴釣りに行きまして、富士見温泉で解凍して、帰り道にこちらに寄らせてもらいました。ワカサギの釣果は、orz...でしたが、湯けむりに、美味しいラーメンと充実したレジャーでありました。
群馬っていいところですね。w
うに。 | 2007年2月18日 22:33初めまして。328GTbと申します。私もうにさんの栃木レビュー
大変参考にさせていただいております。
私は18日に伺ましたが、刻みネギでしたw下仁田ネギにしては径が細いような気もしますが、
なんでしょねw
私は栃木に近いですので、出来る限りそちらのテリトリーを荒らしにいきたいと思います(爆)
足利は既に少し荒らさせていただきましたw
是非今後ともよろしくお願いいたします。
328GTB | 2007年2月19日 16:25328Gtbさん はじめまして。コメントありがとうございます。
群馬でのご活躍は画像が328GTb?の頃から拝見させていただいております。
18日のレビューは爆笑させていただきました。特に「ジャギ君」が壷に嵌まりました。w
ネギは下仁田ではないかも、下仁田せんべいを食べた勢いで書いてしまいました。
私はなかなか足利に行く機会がないので、「足利」のこと宜しくお願いします。根はいい子なんです。(´Д⊂グスン (爆)
うに。 | 2007年2月19日 21:52
うに。

右京
はいから博士
Dodesyo

スープ頂くと、節系の出汁が口いっぱいに広がります。塩加減も私好み。
太麺は幅広の平打ち麺で、スープとの絡みが良く無心で食べてしまいます。塩らーめんで、スープと麺の一体感を味わえる所は希少です。
炙りチャーシュー、煮チャーシュー共に柔らかく肉の旨みが良く出てストライクの味。
煮チャーシューが2チャーシューだったのもちょっとうれしい。煮玉子も優しい味。
メンマは、コリコリとした食感はいいのですが、ほんのり苦手な味。
ネギは辛味がしっかりでてました下仁田ネギでしょうか?
こちらのDBで検索して訪れましたが、期待を裏切らない1杯でした。ご馳走様です。