久しぶりに新宿でラーメンを食べようと思い、俺の麺春道を訪問。のつもりが・・・お店が変わっていました。「極太野菜味噌〇助」何かそそられる名前だったので、今日はつけめんと思っていたのですが、急遽浮気してしまいました。お店の中は、以前の「俺の麺春道」の時よりも広くなって、綺麗になった印象。爽やか系のイケメンの兄ちゃんが一人で頑張ってました。気になるお味の方ですが、ボリュームもたっぷりな濃厚系味噌とんこつで完全にノックアウト!!やりすぎな濃厚さではなく、食べやすくまとまった味。まだまだ穴場的なお店なので、流行りだすまでに、通いたいと思います。今まで食べた味噌ラーメンの中で、TOP3に入るおいしさで大満足でした。