いろいろな店舗で何回かこのJIRO系をチャレンジするのだが・・・。トッピングをアレンジしてみたりとか。いまだ未勝利。いつもいつも敗北を繰り返してきた。早めの昼にしようと思い、並びもそれほどなく、開店と同時に10時30分にIN。この店は豚がんまいとの情報があったので、豚入りにしてみたよ。座ってチョット待ってから、店の兄ちゃんから問いかけがきました。『んっ!?待てよ。』『たまには余計な事をせずに、ありのままを食せばいいのでは。』と思い、「何もいらないです。」と切り返す。まずは、スープ。ショッペェェェ?野菜まぁ、いいんじゃないっすか。豚ヤワヤワで、んまいっ!コイツで決まり!!そしてそしての、メェェ~ン、メメェェェェ~ン。ちょっと量が・・・。く、く、苦しい。なんとかなんとかクリアです。自分なりに振り返ってみると、・トッピングは何もいらないってのはOK。・できるかどうかわからんが、油を少なめしてみたらどうか。・豚も普通でも十分ありそうなので、今度はいらない。・勇気を振り絞り、もう麺は少なめっ!むぅぅぅん、課題がみえてきたなぁ。勉強になりますっ!しかしながら、油っこいのホント食えなくなってきたなぁ。
トッピングをアレンジしてみたりとか。
いまだ未勝利。
いつもいつも敗北を繰り返してきた。
『んっ!?待てよ。』
と思い、「何もいらないです。」と切り返す。
まずは、スープ。
ショッペェェェ?
野菜
まぁ、いいんじゃないっすか。
豚
ヤワヤワで、んまいっ!
コイツで決まり!!
そしてそしての、
メェェ~ン、メメェェェェ~ン。
ちょっと量が・・・。
く、く、苦しい。
なんとかなんとかクリアです。
自分なりに振り返ってみると、
・トッピングは何もいらないってのはOK。
・できるかどうかわからんが、油を少なめしてみたらどうか。
・豚も普通でも十分ありそうなので、今度はいらない。
・勇気を振り絞り、もう麺は少なめっ!
むぅぅぅん、課題がみえてきたなぁ。
勉強になりますっ!
しかしながら、油っこいのホント食えなくなってきたなぁ。