4月23日 13時50分頃 初訪問今回のらー旅は開店ホヤホヤの雅狼さんへ店内は結構広いですが、席はカウンターのみです。食券を購入したら、お姉さんが席に案内してくれます。『こちらの席でよろしかったですか?』お~、これが噂のファミレス敬語だ~!(#^.^#)トッピングを聞かれ野菜多めと言うと、食券機上の写真を指し『あの倍の量になるんですが』と軽く脅された?為に普通で(*^_^*)10分ちょっとでご対麺です!器は小さめで野菜はモヤシのみでした。なかなかの山さんです。チャーシューは薄めが一枚です。麺は超極太麺と名乗るだけあって、ぶっとくて縮れてます。味濃いめにしましたが、普通でも良しな感じですね!(*^_^*)もやしは高く盛ってありましたが量はそんなに多くないかも。他の方が野菜増しを頼まれてましたが、別の器に提供されていましたねヽ(^o^)丿店員さんの元気が良く気持ち良い対応も良かったですし、メニューが多いので再訪は決定ね(^u^)次回は野菜多めにします。ご馳走さまでした(*^_^*)
こんばんわ こちら行かれたんですね。 最初にデフォの豚骨醤油食べたので次回味噌狙ってます。 野菜多めは別丼で来るので要注意ですw
こんにちは 新店いきましたか~いいですねかなり気になってます たしか石川家の跡地ですよね?あれ弁天家でしたっけ? 駐車場あるみたいなので方面に用があるとき狙いたいですね♪
どうもです!! かつては通った系列店なので、比較的近場にオープンしたのは嬉しい情報です!! もつで追随してみようと思っております!!
今回のらー旅は開店ホヤホヤの雅狼さんへ
店内は結構広いですが、席はカウンターのみです。
食券を購入したら、お姉さんが席に案内してくれます。
『こちらの席でよろしかったですか?』
お~、これが噂のファミレス敬語だ~!(#^.^#)
トッピングを聞かれ野菜多めと言うと、食券機上の写真を指し
なかなかの山さんです。チャーシューは薄めが一枚です。
麺は超極太麺と名乗るだけあって、ぶっとくて縮れてます。
ご馳走さまでした(*^_^*)