4月25日のお昼に来店しましたー。運転中も何を食べようかと考えていましたが、到着しても決まりませんでした。そんなこんなで券売機のメニューを見ていると新メニューの表示があったので、コレ(鰮煮干し醤油)に決めました。お客さんはカウンターと2つの合席テーブルも埋まってたので少し立って待つこと5分、テーブルが空いたのでそこに通されました。テーブルに着席して待つこと約5分、注文品とご対面です♪ まずはスープを一すすり、鰮の出汁がよく出てますねー♪サッパリしてて本当に上品って感じです。おっ???1、2、3・・・4ッッ! チャーシューが1枚多く乗ちゃってます。ありがとうございます(笑)チャーシューはどれも美味しいので、最近は「おまかせ」で注文してます。今回は低温以外の3種が乗ってました。言うまでもありませんが問答無用の美味さですwwあっっというまに完食です。今度は塩を食べにきます。ご馳走サマでしたー♪
おっ???
1、2、3・・・4ッッ!