【4/30 12:00頃 訪問】先客1名、3名だったので、テーブル席へ。その後、後客2名。今日は、店主さんらしき、元気のよいおにーさんがいます!プチリニューアルし、前回訪問時にいなかったので、気になっていたのですが、居てくれて良かったです(^◇^)前回気になった、上記をオーダーです!並で200gとのことですが、大盛にしちゃいます。。。数分で着丼です!ごて盛りというわけで、結構盛ってます!モヤシがドーンです!(二郎系ほどでないですが・・・)がっつり油で、こってり豚骨醤油です。結構好きかも!美味!ほのかにニンニクを感じます。ニンニク苦手な人でもOKだと思います。麺は、来ました!バッチリ太麺です!ゆるく縮れており、つけめん専門店にありそうな麺です。もう少しもちもち感がほしいところですが、なかなか好みの太さです。このこってりスープに負けずに、相性も良いと思います。その他、刻みネギとキクラゲ、ゴマ、のり、そしてチャーシューが1枚のっています。他メニューのものと同じです。このスープなら、ネギ増しとかあると、イイかも!大盛りにしたのもありますが、結構なボリュームです。がっつり食べても、なかなか麺が減りません。うれしい限りです。並でもおそらくそれなりのボリュームでしょう。程よく満腹です!ごちそうさまでした。
先客1名、3名だったので、テーブル席へ。その後、後客2名。
今日は、店主さんらしき、元気のよいおにーさんがいます!
前回気になった、上記をオーダーです!
並で200gとのことですが、大盛にしちゃいます。。。
数分で着丼です!
このこってりスープに負けずに、相性も良いと思います。
他メニューのものと同じです。
このスープなら、ネギ増しとかあると、イイかも!
程よく満腹です!
ごちそうさまでした。