5月2日 11:05訪問 予想に反して8割ほどの入りです麺・中細麺は、表面がザラザラして独特でおもしろいです。ただし味自体は、かなり違和感があり、小麦以外でなにかかさ上げしているような印象を受けます。量は350gとの事でしたが、やや少なく感じました。つけ汁・とにかく味が濃すぎます!甘さはほどほどですが、味が濃すぎて、下地を支えているものを感じさせず、またメリハリに欠け一本調子です。具・チャーシューはパサパサでおいしくないです、メンマもそれなりです、値段を考えるといたしかたないのでしょうか?大宮店はここまで、すごくなかったような気がしましたが、お腹が一杯になりましたが、もはや大勝軒とは言えないような感じがしました。ごちそうさまでした。
5月2日 11:05訪問 予想に反して8割ほどの入りです