お昼時間帯に訪問しました。カウンター・テーブルともに満席で待ちが一人でした。前回は新メニュー鰯煮干の醤油を食べたので、今日は塩をポチッと券売機にて注文しその他オプション多数を購入しました。待つこと約10分してカウンター席に通されました。さらに約10分ほどで着丼です。「らーめんなんて味が全てでしょ」と去年くらいまでは思ってましたが、“見た目が美味い”と思わせてくれたのはココが初めてです。やっぱりイイ眺めですねぇ~。スープをひとすすり・・・。魚の出汁がよく感じられます。塩らーめん自体あまり食べたことがない私なのですが、美味いということだけは分かります。サッパリしててイイですねー。麺は醤油味と同様のやや細麺ストレートですがコレまた美味いです。最近お昼時間帯に行く理由としては丼物にあります。夜の部になると売り切れになってることが多いので最近は昼間オンリーです。このサイドメニューのミニチャーシュー丼も好きです。¥150円という安さに魅かれてます。また食べにきます。ご馳走様でしたヾ(喜*・ω・*)ノ
また食べにきます。ご馳走様でしたヾ(喜*・ω・*)ノ