5/18(水)13:30ごろ、店名が変わってから初訪問です。前客4人、後客2人、この時間帯ならこれでOKでしょう。良かった!醤五郎のときに見覚えがあるお弟子さんが一人で切り盛りしていました。本店でしょっちゅういただく掲題のラーメンを注文。どうしても本店と比べてしまいます。今日のスープはかなり味が濃かった。というかこれまでで最高に濃すぎる味でした。白スープの繊細な良さがありません。残念でした。麺、トッピングは本店と同じなので安心して食べられました。本店、西口店とも同じ味なら、自分の通勤の都合で今後はこのお店の方が多くなると思います。お弟子さんにぜひともがんばってほしいです。しばらくは、食べ比べが続くかな?
こんにちは~ ジネンのスープはデリケートな味だから 調理の微妙な加減で 味が大きく変わってしまいそうですね 安定してくれるといいですね
Gontaさん、こんばんはー 率直なところ、自然洞は最近両店とも少し不安定な感じです。 味よりも雰囲気の方が変わりました。 マスターとおじいちゃん、おばあちゃんの時代(ほんの2、3年前)がなんだか懐かしいです。 でもマスターが健在なら、しばらくすればいいところに落ち着くと思います。
本店でしょっちゅういただく掲題のラーメンを注文。
どうしても本店と比べてしまいます。
麺、トッピングは本店と同じなので安心して食べられました。
しばらくは、食べ比べが続くかな?