21時28分、仕事を終えて、疲れて30分ほど仮眠をしてからラーメンを食べにいきました食券を渡して、平麺をサービスの大盛りで注文店員さんは1人で、一生懸命ラーメン調理をしています・・・水が出てこないので、セルフなのかと店内を見回しましたがコップはカウンター内にしか無いようです。自分のつけ麺の調理中に水のことで気を使わせるのは悪いかと、声をかけるのを控えていましたが約10分でつけ麺が登場すると、食券を渡したはずの味玉が入っていません仕方なく、「すみませんが、味玉とお水をください」と言ってみると『申し訳ありません!』と、本当にすまなそうに出してくてたので、これで減点する気にはなりませんでした自分と前後して入ったお客さんみんなに、水を出すのを忘れていたことからもいっぱいいっぱいで仕事をしていたことが伺えました夜でも次々とお客さんが入っていて、空いている店ではないのですから一人で無理せず数人で頑張ってほしいですつけ麺に酢を別に付けてくれるサービスは良いと思いました酸っぱいものが苦手な自分は、入れないで食べることが選択できますしねつけ汁は、魚粉で粉っぽくて少し甘め麺は好みの固めで、美味しかったです味玉が特に口に合いました! 半熟で味付けもちょうど良く注文してよかった♪スープ割をしてもらうと、さらっとしたスパイシーなスープになりましたスープはあまり口に合いませんでしたが麺と味玉が気に入ったから、食べにまた行くと思います
食券を渡して、平麺をサービスの大盛りで注文
店員さんは1人で、一生懸命ラーメン調理をしています
コップはカウンター内にしか無いようです。
いっぱいいっぱいで仕事をしていたことが伺えました
一人で無理せず数人で頑張ってほしいです
つけ麺に酢を別に付けてくれるサービスは良いと思いました
つけ汁は、魚粉で粉っぽくて少し甘め
麺は好みの固めで、美味しかったです
スープはあまり口に合いませんでしたが
麺と味玉が気に入ったから、食べにまた行くと思います