5/11 11:30頃 定点観測こちらは店主さんが手を怪我されたということで、しばらくの間お休みされていたのですが、再開されたということで早速訪問です。店内満員。外待ち10人。相変わらず人気店ですね~オーダは、やはりいつものもり野菜です。店主さんは、まだ指にテーピングされてましたが、もうすっかり回復されたようでいつもどおり手際よく調理されていました。カウンターに座って、しばらくしていつもの美味しそうなつけめんが登場です。麺から一口。うん。いつもの麺ですね。麺の硬さも僕の好みに合わせてくれて硬めに茹でてくれるのが嬉ですね~(o^∇^o)ノつけ汁は、この日はちょっと醤油が濃い目でしょっぱかったですが、ぜんぜん問題なし。あれ?メンマ変えたんですかね~ メンマが今までのより太くなっていますね~いや~ 久々に頂いたのでいつもよりも美味かった!おいしいつけめんご馳走様でした。o(*^▽^*)o~♪
こんばんわ! 開店時間にすでに待ち10人ですかぁw 自分はこちらがオープンした当時に一回しか食べた事がないんですが、 噂以上に人気店なんですね~。 しかも麺’Sサンのホームなのにチェックを怠っていたら、こんなメニューが、 あるんですね~w 今年は絶対行きますよ~久しぶりに!
バスの運転手さん、 こんにちは! こちらはオープンの頃から週一くらいで通ってるんですよ~ 自分の中の大勝軒は、こちらの味がベースになっています。 所沢に来る時は誘って下さいね~
店内満員。外待ち10人。
相変わらず人気店ですね~
オーダは、やはりいつものもり野菜です。
いつもどおり手際よく調理されていました。
麺から一口。
うん。いつもの麺ですね。
いや~ 久々に頂いたのでいつもよりも美味かった!
おいしいつけめんご馳走様でした。o(*^▽^*)o~♪