ジャンクガレッジ 甲府昭和店の他のレビュー
はち ~減量中~さんの他のレビュー
どもです!
いまや、甲府にもジャンガレ進出ですかぁ~
勢いありますよねw
先日、ラーストでまぜそばを頂きましたので
次回ラーメンで狙ってみたいです(^^)
YMK | 2011年5月30日 08:47おはです!
えぇ~!ジャンガレならまぜそばでしょう!!
味変の為にカウンターまで行きましょうよ。
少しでもカロリー消費しないとw
corey(活動終了) | 2011年5月30日 09:32え?なんと山梨にまで進出なんですか!
ジャンガレ、すごいなぁ。。まぁ、「お取り寄せ」の味が完璧に近かったので、あれがあれば全国どこでも開店できそうな気はしますがw
ただ、地方にしちゃあお値段が挑戦的ですね。。。この手の一杯は、「安くてお腹いっぱい」が信条だと思うのですが。
タム6000 | 2011年5月30日 11:49どうもです!
だんだんとジャンガレも勢力範囲が
拡大していってますねぇ~w
そのうち全国でジャンガレの
マークが見られそうですねぇ~
個人的に最近食してないので、
久々に行ってみたいと思います♪
甲府じゃなくて越谷に!
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年5月30日 12:31YMKさん、こんにちは。
ジャンガレのデビューがココですw
東京で食べれば良かったのですが、仕事のついでに??
ここが目的だったりしてw
はち ~減量中~ | 2011年5月30日 16:14coreyさん、こんにちは。
まぜそばにしようと思ったのです。
調味料がねぇ~。歩いてイケってwww
10セット位、味変セットを作ってくれてもイイのにねぇ~。
はち ~減量中~ | 2011年5月30日 16:16どうもです♪
実は今日も甲府に来ていて、今から3度目のジャンガレに行くところです(仕事中w)。
ラーメンのレビュー参考になりました!
お財布と相談した結果、豚マシでいこうと思います^^
りとる | 2011年5月30日 16:18タム6000さん、こんにちは。
お取り寄せもイイのですか!ドラ息子が泣いて喜びそうっすw
お値段が挑発的ではありました。家族4人で行ったら大変なことに!!
イオンはショバ代が高いのでしょうかねwww
はち ~減量中~ | 2011年5月30日 16:22つくし野ラーメン隊1号さん、こんにちは。
デビューが甲府の東京人!
ある意味、お初でしょうかwww
次回は間違いなくまぜそばを食べてみます!!!
はち ~減量中~ | 2011年5月30日 16:25littleさん、こんにちは!
もう3度目ですか!!
ここは綺麗で落ち着けますね!ただ他の方の視線が痛い時もありそうwww
ワタクシの時は豚は大当たり!!! ブレがないのを祈ります!!!!!
はち ~減量中~ | 2011年5月30日 16:28
はち ~減量中~
純犬
いっぽ(新天地にて多忙中)
スージーのなのなQ
LuckyStar7
がろんちゃん

仕事で山梨にお邪魔しました。
近隣で評判の良いこちらを選択。もちろんお名前は重々承知していますし。
3階のフードコートを目指します。
平日のイオンはこんなにも空いているのですね。
駐車場は7~8割の入りなのに。店内が広すぎるのか!
フードコート内も14時過ぎですから閑散としています。
お店には待ちもなく、即注文可能でした。
ラーメン豚まし 麺少なめ 全ましでお願いします。
ホントはまぜそばを注文したかったのですが、卓上アイテム(調味料)がお店カウンターにしかない!
これはちょっと致命的かもしんない。
途中での味変を楽しむためには、わざわざお店前まで行かないとならないのです。
フードコートですから、解決出来ない問題なのでしょうが。
そんな訳で、まぜそばは諦めてラーメンです。
フードコート特有のベル?で呼び出しされたのは9分後でした!
麺少なめなのですがヤサイマシもあり、見事なお山です。(食べきれるのか?ちょっとビビッた!)
もやしの茹で加減は少々クタ気味。もう少しシャキシャキ感がある方が好みです。
カエシの量が少ないか?少々薄味に感じます。
豚はちょうど良い塩梅!非常に柔らかい!!
麺は乱暴者の感じがしたのですが、至って普通。それでもスープとの絡みは申し分ありません。
全体的に上手くまとめ上げた一杯。
ただCPが悪いように思う……。
テナント料が高いのか?都内一等地と同等の価格帯には???が付くなぁ。
唯一のマイナス要因と感じます。80点台に乗らない原因。
御馳走様でした。