バスの運転手さんの他のレビュー
こんばんはー
見た目は非常に花月らしいと言うか何と言うかw
確かに壷ニラが合いそうですね。
お仕事中にニンニクは問題無いんですか?
あ、予備勤だからいいんですかね。
次はTETSUとコラボですか。
それは激しく気になるなぁ。
あの麺が全国でお手軽に食べられるのかなぁ。
☠秋☠ | 2011年6月1日 23:00こんばんわ~
TETSUとコラボですか~♪
非常に興味があります^^
6月8日からですね、覚えておきます。。
花月さんにはご無沙汰しちゃってますので、
この機会に行ってみようと思います♪
たく☆ | 2011年6月1日 23:52こんびんば~
本日は予備勤フル拘束で御苦労さまでございましたw
ハードな業務にはニンニクでがっつり栄養補給っすね!
こちらの味噌、前回の川越シェフコラボ商品とイイ、かなり熱いみたいですね~
次回ひばりが丘での食休時に ぜひガッツ!!りたいと思いますぅ~
ももたろう | 2011年6月1日 23:53おはようございます。
おっ、現在の限定はこれですか。
悪くはなさそうですがやはりちょっと想像付きますね。
おそらく同じような点数になりそうですし。
次回のは興味あるので行きたいです。
かのう(レビュー終了) | 2011年6月2日 09:12>秋サン!
やはり公共輸送といってもサービス業でもあるのでw
あんましニンニク臭いのもヤバイですよね~(笑)
この後、実は緊急事態発生で1往復したんですがw
歯磨き&ブレスケア必至でしたぁw
>5(T☆T)3サン!
「花月嵐」さんは自分も限定狙いで行ってます。
こちらの店舗は休憩所から近いのも訪問しやすいので・・・
「つけめんTETSU」さんのコラボは気になりますよね~♪
>ももたろうサン!
「花月嵐」さんの味噌の麺は好みなんですよね~♪
「ひば二」「モッコリ」さんを通ってるももたろうサンには、
ニンニクが少ないと思いますが、この麺はお薦めですぅ♪
>かのうサン!
確かに想像通りのものと思いますw
次回コラボの「つけめんTETSU」を待ちましょう!
バスの運転手 | 2011年6月2日 22:24
バスの運転手

今日は早番の後、予備勤で中休みの間にちょっと抜け出して限定狙いでこちらを訪問です。
voiceサンのレビュや同僚も先日食べてきてニンニクが載っているよ♪
って情報も貰っていたので楽しみです。
時間は14時ちょっと前でしたが高校生のグループがテーブルにたくさんいたので発車時間に間に合うか心配になりましたが7分程で着丼、頂きます♪
店内のポスターではかなりのボリュームでニンニクもJ系みたいに刻んだのがタップリ載っていますが見た目少なめですね~w
背脂も通常の「嵐げんこつらぁめん」の200%と書いてあるんですがドロットした塊ではなく味噌が濃いせいでしょうか?
よくある白い塊じゃくてスープの上澄みが透明な脂になって分離していますw
麺はこちらの味噌では定番の中太麺でコレはお気に入りの歯ざわりで茹で上がりも固めのもので美味しいですね~♪
トッピングはモヤシとキャベツ・バラチャーシュー2枚でコレは旨いけど薄いですね~w
それに野菜類ももう少し欲しいところです。
スープは定番のものに味噌を合わせてると思うんですがかなり濃い感じの八丁味噌?
赤味噌系のもので濃厚なのでライスも一緒に食べれば最高だと思います♪
そして、いつもの激辛壺ニラを少し加えて食べたらまいう~♪
自分もライスと頂きたかったですが今回は営業所でゆっくりランチするつもりで食べ物を用意してたのでラーメンのみでご馳走様でしたぁ♪
そうそう、またトッピングやライスの無料クーポン券を貰ったので6月8日から新しく提供せれる「つけめんTETSU」コラボも頂きにこないといけませんね~w
もう、商売上手いんだからぁ~w