http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10911391251.html某月某日 日曜日たまに訪れる三島チャンス じゃなかった 初めて訪れた裾野チャンス三島に行く前に 沼津の1こ手前 裾野インターでおりて狙うはこの店だぜよ11時40分到着今日は 「とろこつ」の日だようですよ まずは表題をオーダー 先客8人 奥に座敷がありますよ 家族連れなんかもぞろぞろ来ますわ待つ事3分でラーメン登場 早いガネでは ハイ チーズ カシャまずはスープをズズズ ものすごい肉肉したスープじゃ 骨エキス的な部分は発見できないくらい肉エキスの極みだガネ こりゃ某二郎も真っ青じゃわさ臭みはないが豚味全快 脂も多くコッテコテ かなりハードなパンチラーメンだぜよカエシはちょうど良く肉エキススープとよく合う 麺は多加水の細ストレート ツルッツルなのど越し これが極太麺じゃったら言う事ね~じゃろなぁチャースーは こいつは角煮 かなりとろとろ 脂身多く一口目から強敵具合を発揮しとる こりゃ肉好きにはたまらんじゃろう 玉子はけっこうショッペ~ キクラゲこりこり 青ネギが抜群に旨く 風味も良ろしおます 脂層は厚いのに 更に揚げ玉とは恐るべしじゃ一口目のガツン度のインパクトは半端ない こりゃもしかして 二郎信者には受け入れやすいかもしれんが チャーシューとコテコテスープにより 弱ったジジイの胃袋は悲鳴を上げておった しかし 最近多くなってきた東京の肉そば系各店と比べても こちらのラーメンは勝てる味だと思うぜよ
まいどー。 肉好きです~。 堪らんです~。 遠いです~~~。
爺ちゃん ちわ♪ こりゃ~いい採点ですね~~ 近く訪問します・・・・ あっ そのうちかなw
某月某日 日曜日
11時40分到着
今日は 「とろこつ」の日だようですよ
まずは表題をオーダー
待つ事3分でラーメン登場 早いガネ
では ハイ チーズ カシャ
カエシはちょうど良く肉エキススープとよく合う
こりゃ肉好きにはたまらんじゃろう
玉子はけっこうショッペ~
キクラゲこりこり
青ネギが抜群に旨く 風味も良ろしおます
脂層は厚いのに 更に揚げ玉とは恐るべしじゃ