群馬遠征大変お疲れ様です!
昨日はネットをしていなかったので、今拝見して驚いてますw
328GTBさんの自宅付近だと思われるこのお店、週末はジモティーが集結してますよ、
ちなみに、3卓位の平均で飲んでます(爆)
でも、ここの客層を見ると牧歌的でほのぼのしちゃうんですよねーw
とにかく、お気に入り頂いて大変光栄です。ちなみに麺は佐野にある総本店とはだいぶ違いますよw
原チャリ | 2007年2月26日 19:46ギャハハハァッ〜 いいっすか! カレーラーメン!!
私はここのカレーはまだ注文してないですが、ここの麺おの相性が良いのでは?ということは前回の訪問で気が付いていました。
カップヌードルの「カレー」にしたって幅広の麺を使用していることでもわかるとおり、太麺が旨みの凝縮したスープとカレールーのたっぷりな「カレーラーメン」を美味しく演出するんですよね。
とりあえず近場の「あたりやラーメン きよみず」でマハラジャカレーラーメンを試してみます。
かのbarugenさんをして「ウマァ〜!」と言わしめたカレーをぜひ私もっ!!(爆)。
コンバット越前 | 2007年2月26日 20:19あたしんちの見張り台から見えましたよ〜カレー軍団の侵攻が!会長さんは威風堂々としてかっこよかったです(爆)
うそです。多分この頃はみどり市で半ギレになっていましたw
気に入っていただけたようですね。よかった、ホッ。
次回はどこに行くんでしょうか?楽しみにしてますよ。大佐さんみたいに毎週でもいいですよ(爆)お待ちしております。
328GTB | 2007年2月26日 20:32こんにちは!
急にやることが増えて、未だに2日前に食べたラーメンのレビューすら書いていない状態です。
一応食べることは食べて、携帯に忘れないようにメモはしているんですけどね。
金のレンゲの油も美味しかったですし、油の魅力に最近すっかりやられています。
確かに油を食べているお客を見ると、希少価値があって何だか嬉しくなりますよね。
ところで、うらちゃんが食べに行ったジャンクガレッジがかなり気になっています。
レビューを読んで無性に食べたくなってしまいました。突撃したい!
Killa Queens | 2007年2月27日 11:31
右京
SARU36
じゅーじゅ
海山 湯二郎
Dr.KOTO
研オナコ

ラーメン群馬みどり市・太田市
みどりで食べ終えコチラのカレー狙い
電話でカレーを確認すると奥さんがあるとの事で向かいます
駐車場は1台分残してほぼ満杯
店内に入ると地元の方々で満杯でさすがな人気店
5分と待たずにテーブル席へ
すると奥様が「もしかしてカレーで電話してきた人でしょ」と
いきなり聞かれ「あっ!!バレマシタ〜よく分かりますね?」と
聞くと「フッフフ」と微笑んで行ってしまいました(笑)
気さくな方ですね
カレーが掛かっていない部分を啜るとやや獣感
カレールー自体啜るとウマイですね
甘味と濃度は自分好み
ここでルーを混ぜ
やや薄かったスープがカレーによってバッチリ
いい塩梅になりましたよ♪
長さ太さがバラバラの真っ白な手打ち太麺
まさにうどんのような食感で驚きました
この適度な弾力ある麺がシャバシャバなカレーに合いますね
脂身だらけのチャーシューには参った(:_;)
最後は麺を一気にズバズバ啜り完食
ご馳走様でした