どうも^^今日、新たに始まった限定の鶏塩特製和えそば「冷やしカルボナーラ仕立て」を食べてきました!!ここそういえば食券機が設置されたんですねwww知りませんでしたよ・・・入ったときに全く気付かずにカウンターに座ったら、おばさんに「食券買ってね~」と突っ込まれましたwww客席から約15分で着丼です!どんぶりからピヤピヤに冷えていていい感じですね!!ビジュアルは見た感じ本当にパスタのカルボナーラで具は温玉・刻みトマト・鶏肉など色々入ってますね~麺の方は若干太麺です!あと粉チーズ・ブラックペッパーもかかってますね・・・スープも和えそばという事でかなりドロンジョしてますね。味の方は鶏の旨みがすごく演出されていてトマトの甘みと融合してかなり美味しいですね!残ったスープはスープ割で、こちらは熱々のどんぶりになってきましたわ!チーズのまろやかさと温玉がマッチしてイタリア風かき玉スープって感じですね!気まぐれ丼も相変わらず美味いし幸せなひと時を過ごしました!!これからは熱くなるんで、たくさん売れるの間違いなしですね^^ごちそうさまでした!!
毎度~ ホンマ、ええ店やね~w 特に、夏場の限定メニューのクオリティは凄いよね~ 次の限定も楽しみですわ~w
ここそういえば食券機が設置されたんですねwww
客席から約15分で着丼です!
どんぶりからピヤピヤに冷えていていい感じですね!!
あと粉チーズ・ブラックペッパーもかかってますね・・・
ごちそうさまでした!!