2007年02月26日 昼12:45くらいに行ったら、並んではないものの満席でした。辛味噌がうまいって聞いてたのでそれにしようと思ってたんですが、俺には手の届かない値段だったので、ふつうの味噌にしました。回転悪いです。俺のすぐ後ろに並んでた人は、食べずに帰ってしまいました。俺のラーメンがやってきたのは13:05で、なんだかんだで20分くらい待たされました。Sサイズ(並盛)を頼んだんですが、かなり大きいです。普通の店の大盛はあります。うーん、普通の味噌ラーメンです。ちょっと辛い。おやじみたいな甘い味噌ラーメンよりはこっちの方が好きですが、840円の味ではないかな。知り合いは昔はおいしかったといってるので、もしかしたら味が落ちたのかも。量が多くても安くなければ意味がないと思います。もう少し小さめのサイズで600円くらいなら気軽に利用できるんですが。
2007年02月26日 昼
12:45くらいに行ったら、並んではないものの満席でした。