6月8日(水)14時半頃訪問。何だかんだ月一で通っているでしょうか。癖になるんですよね。食券渡して10分弱で着丼。ヤサイは人によっては足りないかもしれませんが、個人的には増しでちょうどいい感じ。ニンニクは少なめが一番好きなんですが、今日は抜きで。ヤサイの茹で加減は完璧。キャベツの割合も良い感じで、ちゃんとカエシをかけてくれてるのがまたいい。スープは脂身がたくさん入ったどろっどろの濃厚味噌。意外とまろやかな味わい。少しピリッとしてて美味しいです。でもスープだけだとちょっとキツいかな。脂身は結構好きな方だけど完飲は出来ないですね。麺は心の味食品製。極太。麺自体に味つけがされてあって美味しいです。流石と言わんばかり。ただスープとの絡みを楽しむと言うより、麺とヤサイをワシワシ食べる感じになっちゃいますかね。バラ巻きチャーシュー、良い味つけです。肉質も良い感じで。少し入ってるサイコロチャーシューも同じく美味しくいただきました。やっぱりクセになる美味しさですね!勧めるなら普通の雷そばで、脂身嫌いな方は雷そばライトと言うんですが、個人的に味噌も好きですね。点数以上に魅力があるお店です。好きな人は好き、苦手な人は苦手、とかなり分かれるタイプだと思います。また行くのは言うまでもなく。ごちそうさまでした!!
何だかんだ月一で通っているでしょうか。癖になるんですよね。
食券渡して10分弱で着丼。
ニンニクは少なめが一番好きなんですが、今日は抜きで。
スープは脂身がたくさん入ったどろっどろの濃厚味噌。
意外とまろやかな味わい。少しピリッとしてて美味しいです。
麺は心の味食品製。極太。
やっぱりクセになる美味しさですね!
点数以上に魅力があるお店です。
また行くのは言うまでもなく。
ごちそうさまでした!!