夕飯に訪問。20時過ぎでしたが、席は満席に近かったですね。ちなみに、隣の瀬佐味亭が並んでいたので急遽こちらにしました。今回が2回目の訪問でした。黒味噌味玉ラーメン(800円)を注文。ライスがサービスでつきます。ラーメンができるまでの早さはなかなかのもの。味のほうはというと、スープにはくせがなく、するっと飲めます。麺はこれといった特徴はなし。具の野菜はしゃきしゃきしていて食感がgoodですね。チャーシューは、かためで味もしっかりしておらず、個人的にはあまり好きではなかったですね。全体として万人に受け入れられそうな味ですが、それゆえパンチが足りないのかも。点数としては69点。まさに「気が向けばタマにはいいかも。」といったところです。
夕飯に訪問。20時過ぎでしたが、席は満席に近かったですね。