6/15 13:00ガッツリ系のまぜそばが食べたくて秋葉原散策ついでに神田まで歩いて来店到着時は席は埋まっていたが回転が良く、3分程度ですぐ座れました。予定していた豚まぜそば&チーズを頼んで待っていると座ってから3分程度でトッピングを聞かれかつお節・ニンニク・カラメで注文その後すぐに着丼、まぜそばにしては早いですね~見た感じで直ぐに目に入るのはやはりチャーシュー!分厚いですね~♪角煮みたいなチャーシュー2個とそれがほぐされたようなチャーシューです。チーズは四角いとろけるチーズが1枚・・・なんか期待はずれでしたね。あれって混ざりにくいんだよねぇ粉チーズとか、細かいピザチーズ見たいのを期待していたんだけどな。あとは卵が入ってることくらいですかね。さっそくまぜまぜして一口いただきます~ん~全体的には美味いんだけども・・・ブラックペッパーが強い!カラメ注文だからだろうか??卵とチーズのまろやかさもブラックペッパーの強さに負けている><カラメは失敗だったかな。チャーシューは美味い!食べ応えもあって味もしっかりついているライスがあれば乗っけて食べたい。もちろんまぜそばの油につけても美味だったあとチャーシューがチーズと合っていて、巻いて食べたいw2/3食べた所でブラックペッパーがしょっぱくなってスープ割りを注文スープ割をしてからは結構ブラックペッパーが薄れて丁度いい感じに♪するりと食べてしまいました^^ん~カラメ注文じゃなかったらもう少し楽しめたかもしれなかったですねチャーシューが美味い!!!
ガッツリ系のまぜそばが食べたくて
秋葉原散策ついでに神田まで歩いて来店
予定していた豚まぜそば&チーズを頼んで待っていると
その後すぐに着丼、まぜそばにしては早いですね~
チーズは四角いとろけるチーズが1枚・・・
なんか期待はずれでしたね。あれって混ざりにくいんだよねぇ
あとは卵が入ってることくらいですかね。
さっそくまぜまぜして一口いただきます~
ん~全体的には美味いんだけども・・・
ブラックペッパーが強い!カラメ注文だからだろうか??
カラメは失敗だったかな。
あとチャーシューがチーズと合っていて、巻いて食べたいw
するりと食べてしまいました^^
チャーシューが美味い!!!