6月18日 (土) 14時5分頃訪問。 店内満席。後客2名×2。今日は3名で食べに来て相席にしたかったので、後客2名に先に席を譲る。外待ち5分位で席が空いたので着席する。その後5分位で着丼。配膳されて先ず思ったのが、麺がちゃんと水切りされてないなぁ~と。ってかこれがこの店では普通なのかな?スープはちょっと甘い気がしました。後スープに具があまり入ってなく、物足りなかった。麺は美味しかったけど、つけめんにしては麺量が少ないのでは・・・?後で気が付いたけど麺量が選べるみたいですね!!今日は友達のゴチだったのでメニューを良く見ないで (いろいろ種類がありちょっと面倒だったので) 、普通のつけめんで!と友達に言っただけだったので仕方ないですね。店員さんに麺は熱いのか冷たいのかと聞かれたので、熱いので!とは言ったのですけど・・・麺量は聞かれたのかな?自分は聞いてませんでした。麺量は普通盛り?つけめんは普通に美味しかったです。
店内満席。後客2名×2。
外待ち5分位で席が空いたので着席する。
その後5分位で着丼。
スープはちょっと甘い気がしました。
後スープに具があまり入ってなく、物足りなかった。
麺量は普通盛り?
つけめんは普通に美味しかったです。