初めて投稿します。富山では珍しいおいしいつけ麺のお店と聞き行ってきました。富山は富山ブラックというものがあるくらい醤油が多いですが僕はあまり醤油は好きではありません。つけ麺もあまりないです。僕はつけ麺よりラーメン派でしたがここ麺屋一鶴さんのつけ麺を食べてからはつけ麺派になりました。それほど美味しかったです。一口食べた瞬間見た目のスープの色とは裏腹に上品でしつこく無くあっさりとした味に驚きました。ゆっくり味わうつもりが箸が止まらなくなる衝動にかられました。メンマとチャーシューはスープの味を壊さないように薄味になっていて、とても幸せなひと時をおくらせてもらいました。麺屋一鶴さんありがとうございました。味についてもっとコメントできるようにまた食べに行きます。
他のレビューがありません。
それほど美味しかったです。
味についてもっとコメントできるようにまた食べに行きます。