茨専さんどうも~
週替わりでこのクォリティですか・・・
こちらの店気になりますね・・・
でも足と金がない~w だれか送迎してくれーw
茨専さん、まいどぉ~
毎週毎週通ってしまうのも
頷けますねぇ~w
来週は鴨ですかぁ~
行ってみたいなぁ~w
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年6月27日 05:57どうもです~。
「コレ喰いてぇ~~~!!!!!!!!!!」
そんな一杯なビジュアルですわ~!
3号 が、気になりますがw
ただ旨いまぜそばって、点数伸びますよね(ニヤニヤ×3)
・・・・あの時畑しか無いと思ってミニストップから引き返さなければ(笑)
いやーしかし、菅野製麺さんが日立に来てくれたらなぁ・・・・
ダメ元で言ってみようかしら。。^^;
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年6月27日 06:46どもです!
なんすか、!?
この魅力的な一品!!!
まぜそば好きとしては、一度食べてみたいですねぇ~(^^)
YMK | 2011年6月27日 08:03ぷぷぷ。
また行ったんかえ~
鴨?
塩なら考えますw
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年6月27日 08:28毎度~
はりけんもええけど、武蒼の限定が食べて~w
あおいの5種のチャーシューも食べて~www
ついでに、活龍の甲殻も食べて~www
アカンな~同好会 | 2011年6月27日 21:11まいどん
ハリケン? ハリケーン? ホリケン?www
しかし ナイスネーミング ワシ ここのファンになりそうwww
爺ちゃま | 2011年6月27日 22:21どうもお初です。いつもコメントを参考に食べ歩いてますw
この前のハリケンに行ったとき店長に「今隣に座ってたのが茨専さんです」と、ゴニョゴニョしてくれてビックリでしたwww
お目にかかれて光栄です。
たかぁ | 2011年6月28日 10:31ゆーきちゃん,まいどー。
土日なら送迎してやるよー。
メールちょうだい~。(ただーし,牛久ぐらいまでは電車でねw)
隊長さん,まいどー。
次から次から湧いてくるアイディアがすごいですわ~。
機会があったら是非!
茨ラーさん,まいどー。
早く行くべきです!w
次週は7月だから,私は多分県西に出没します。
YMKさん,まいどー。
辛いの平気なら最高ですよー。
適度に珍だし,珍すぎないし。
師匠,まいどー。
なんか,毎週接待してる感じ。
自分ももちろん楽しいけどwww
スイさん,まいどー。
うんうん,その三つ旨かったよ~。
ここの限定もハマるとすごいよー。
ちゃま,まいどー。
先週はアサリアッサリだったしね~www
ネーミングだけじゃなく,味もかなりですよー。
たかぁさん,初めまして~。
右側で食べてたのがそうでしょうか。
ただならぬ雰囲気感じてましたwww
私が好きなお店でレビューが次々と上がってるので,いつコメントしようかと思っていました。
茨城県南同士,これからも愛すると思いますし,参考にさせて下さい。
これからもよろしく~,おねがいします。m(__)m
Ra.Ibasen | 2011年6月28日 22:37遅レススミマセン~!
なんとモツまぜですか!
あ~;もうついていけない;ダメだこりゃ~~;
あずさ | 2011年6月29日 13:35
Ra.Ibasen
NCC183
みーこ
ICG
ピップ
がっち

南下してきた麺友さんと夜もラー~w
今週もこちらに来てしまいました。狙いは毎週変わるという限定。
「辛いですけど大丈夫ですか?」とハリケンさん。まあ大丈夫でしょう。
注文してから8分ほどで提供です。さっそくいただきます。
麺はつけ麺と同じ麺でしょうか。とすると菅野製麺製の太麺。まぜそばにも合いますねー。もっちりとした食感は秀逸です。
その麺に絡んでくる餡がまた激旨ですねー。その名の通りモツが入っているのは分かります。コチュジャンも使ってあるのは分かります。人参も見え隠れしてるので,野菜も煮込まれているようです。また,ニラ,ネギなどが刻まれて乗っているのも分かりますが,あとは私の駄舌では解析不能。ただ旨いとしか……。
ここのメニューはホントにレビュアー泣かせですね。普通では考えられないものを使っていたりしますから。特に今夜は麺友さんと話しながら食べていますので,1人で食べている時のような集中力はありませんでした。
確かに辛いのですが,旨みは十分に感じ取れるほどの辛さです。
味玉が1個乗っているのは卵好きにはうれしいですね。
最後の最後まで辛旨餡を掻きこみ,楽々完食。あー旨かった。
総じて,激旨,モツ辛まぜそばですね。(あ~,解析不能だとこんなダサいレビューしかできん~(T_T))
とにかく旨かったです。
しかし,これまでで最悪のレビューですね。ガックシ↘↘
毎週限定が変わるのでオナレビですが,これが3号と言うことは,4号もあるかもしれませんので何かの参考に。
ちなみに次の限定は「鴨」をお使いになることらしいことはお聞きしています。
何か,毎週来ちゃいそう~~。
ごちそうさまでした。