「【6/25~限定30食】モツのコリアン風まぜそば3号」@はりけんラーメンの写真2011.6.25の夕方に2日ぶりの訪問ですw
昨日の昼間も立ち寄ったのですが、あまりの行列に断念・・・。(最低30分は待つだろうと気配ありw)
そんなこんなで仕事を終わらせて直行してきました。それでも先客が7名ほどいましたが、カウンターが空いてましたのですぐにそこへ通されました。この前きたとき店長に「週末限定はジャージャーメン的なものやります」と聞かされちゃったときにはすでに洗脳完了ですw今日はそれを狙いに来たのですが、少し内容が変わった模様ですね~。まぁー変わっても限定を頼むんですけどねw
注文して約8分ほどで着丼です。麺の上にはミートソースみたいのが乗ってます@@:
まぜそばですので混ぜ混ぜしてからいただきます。麺はモチモチ太麺です。粘度の高いソースと思った以上に絡んできました。ソースの分析をしたいのですが、入ってる具材はキャベツ・ニンジン・・・。モツ!?これがもつでしょうかねーと分からなくなるくらい辛さでやられましたww辛いのは好きなんですけどね。それでも辛くても箸が進むんですよねー。美味いという証ですbb
ドMなハリケン店長は忙しさのあまり8kgも痩せたそうな!Σ( ̄口 ̄;;
体調管理に気をつけてください。
ではまた来ます。ご馳走様でした(´ω`)モフモフ

どうもです。

コメントありがとうございました。
自分のところにも反してますが,ホントに気になってました。
行動範囲も大きく重なりますので,これからも参考にさせてください。

Ra.Ibasen | 2011年6月28日 22:40