チャンタさんの他のレビュー
チャンタさん、こんばんは。
>カレーの風味がしつつもマヨチーズ感は全く消えるようなことはありません!
ぬこ@横浜 | 2011年6月27日 20:55どうもです!!
着々と進んでますなぁ~
チーズ3兄弟はなかなか手強いんですよね(笑)
一気に攻略しちゃってくださいw
泉 | 2011年6月28日 12:04こんにちは~
カルボな一杯行かれましたか~。
レモンをタップリ絞ってスッパーしちゃってください。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年6月28日 17:46
>マヨネーズ&チーズ+動物系スープ・・・こってり感が凄そうなメニューですね~
かなりパンチのある一杯でした! 次の日の朝は胃がやられてましたから(+_+)
>温泉卵も混ぜるとちょっと変わったカルボナーラ風?になるんでしょうかね。
その通りです^^ これのおかげでだいぶ食べやすくなりました!
>カレーにも負けないとは・・・マヨチーズの強さは侮れませんね・・・。
チーズチーズチーズ!!!って感じの一杯でした。一年分のチーズを一日で摂取したような気分ですw
チャンタ | 2011年6月28日 20:10泉将軍様毎度っす!!
>チーズ3兄弟はなかなか手強いんですよね(笑)
>一気に攻略しちゃってくださいw
三兄弟を最後に残すとやばそうなので早めに攻略したいと思います!
塩チーズは暑いときに頼もうかな^^
チャンタ | 2011年6月28日 20:13ジャムおじちゃん(充電中...)さんまいどっす!
>チーズシリーズは具の量が丸直らしくない少なさなのが難点ですが個性的なのがいいですね。
チーズシリーズ、個性の強さはズバ抜けてますね!
>これからの暑い夏に向けて、「塩チーズ」を残しておくのはニクい演出ですね。
>レモンをタップリ絞ってスッパーしちゃってください。
夏バテになりそうなときに頂こうと思います^^
チャンタ | 2011年6月28日 20:21
チャンタ
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

会社のラー好きな先輩に チャ『昨日丸直の限定のカレーつけ麺食べに行きましたよ~』 と話をすると 先輩『てめーなんで一人で言ってんだよ!!怒 』とブチ切れられたので翌日先輩と一緒にお邪魔しましたw 19時頃に到着し先輩は限定を!自分は未だ未食の上記の品を注文!せっかくなのでビールもお願いしました^^ 先輩の車で来たので先輩は飲めません。 遠慮なくグビグビ頂きましたw 完全にふざけた後輩ですよね~笑 待つこと15分ほどでご対麺。
さっそくまぜまぜし麺を一口・・・。うん、旨い!!マヨ&チーズに動物系の出汁を足した感じます。説明が難しいですがとにかくチーズが前面に出ているまぜそばです!
少し食べた後、味変のアイテムの出番です! ガーリックチップとフライドオニオンをIN!!合わないわけがありませんよねw 旨しです!! お次にちょっと意外なカレーを投入! いいですね~。これも相性抜群です! カレーの風味がしつつもマヨチーズ感は全く消えるようなことはありません! そしてもー一つの小鉢・・・。これなんだったっけ? 味が思い出せません! 人の記憶とは適当なものですねw お酒のせいにしておきます!笑 最後に温泉卵をまぜまぜするとチーズとマヨがかなり優しくマイルドになりますね! 食べやすくなりこれはかなりいいいアイテムです!
最後にスープ割をして完食。 チーズ好きにはたまらない一杯だと思います。 好みの分かれる一杯だと思いますが個人的にはゴマチーズよりは此方の方が好みですね!次回はこの勢いでチーズ3兄弟の塩チーズいってみようかな?
ちなみに先輩は限定を食べ終え最後の〆の御飯までペロっと食べていました。 しかも家に帰ってからまた食べるとか・・・。 自分の胃袋と器の小ささを思い知らされました。