前回の訪問が今一だったので、今回はどうだろうか?調理には店主殿が立っていたのでとても期待が持てます。一口目、いつもの味が戻ってきたという印象です。やはり店主殿の調理はハズレません。味噌の風味と旨みを感じるスープと麺の相性がばっちりです。また、トッピングのチャーシュー、メンマの味付けは良いのですが、最近若干もやしの具合が生っぽい感じがします。全体的には前回の出来とは雲泥の差で美味しさを感じることができた1杯となりました。
aztecaさん、おはようございます。 やっぱり通い慣れていると、調理した人による違いがよく分かるんですね~。 マニュアル化されていないから店員さんによるブレが大きいのは ギャンブルっぽい楽しみがある反面、ハズレを引いたときはちょっとショックではありますよね。 それにしても毎度ながらどーんと迫力のあるチャーシューですよね・・・。 なかなかこのエリアに行く用事がないのですが、一度はここのチャーシュー味噌を食べてみたいです。
ぬこ@横浜様こんばんは。 やはり店主殿が作ったときは全然違う気がします。 旨み、バランスともにしっかりしています。 >なかなかこのエリアに行く用事がないのですが、一度はここのチャーシュー味噌を食べてみたいです。 是非一度は行って見てください。ただ、寒さがあるほうが格段と旨さを感じるかもしれません。
調理には店主殿が立っていたのでとても期待が持てます。
一口目、いつもの味が戻ってきたという印象です。
やはり店主殿の調理はハズレません。
味噌の風味と旨みを感じるスープと麺の相性がばっちりです。