3月4日13:00ごろ入店 先客約10、後客約4地獄ラーメン、というのが気になり店員に聞くと現在は5丁目までしかやっていないとの返答。それでそれを注文、食べてみるとクリーミーでコクのある仕上げのせいか、余り辛くは感じなかった。 ラーメンの方はどうかというと、麺は太目の縮れ麺、少な目のせいか知らないうちになくなっていた。スープはコクがあり、熱いので麺だけサッサと食べて替え玉を頼むとちょうどいいのかもしれない。今回は口内炎が激しく替え玉は自重した。 もしかすると五丁目といいつつ三丁目を出されたのかもしれない、と思い店員に帰り際これ以上の辛さは対応できないのか、とたずねると次回は作る、との返答。楽しみ。 ただ次は蒙古タンメン中本にいこうと考えている。
こんばんは。 五丁目を食べて平然としているのは凄いですね^^; 地獄ラーメンはらーめんらんど 東海店でも食べれますよ。
3月4日13:00ごろ入店 先客約10、後客約4
ただ次は蒙古タンメン中本にいこうと考えている。