店の外観は凝った作りのラーメン屋で以前から気になっていたので今日行ってきました。店の中の雰囲気も一見ラーメンもうまそうなのだがいざ食べてみると・・・麺:中細、はっきり言ってまずい!スーパーで売っている3食生麺で売ってる安物の味がした。後半伸びきってとても食えた物じゃない。(途中このまま残そうかと思ったくらい。)スープ:背油の入った豚骨スープ。でもただの油で味も薄くインパクトがない。メンマ:どこかで食べた味。そうそうスーパーのレトルトに入ったメンマの味、水っぽい。チャーシュー:ただ油っぽいだけ、味も薄い。総評:見た目だけ、なんとなくラーメン屋が儲かると思って流行のスタイルをまねたラーメン屋の一つでしょう。平日の9時前に店に入ったのだが、客は私を含め4人程。よっぽど暇なのか店員の3人(社員男1人、バイト女2)は終始、私語で内輪話で盛り上がっており、食べ終わって見せを出る時も「ありがとうございました」の一言もなかった。たぶんもう2度と行かないと思います。
今日行ってきました。
店の中の雰囲気も一見ラーメンもうまそうなのだが
いざ食べてみると・・・
チャーシュー:ただ油っぽいだけ、味も薄い。
総評:
たぶんもう2度と行かないと思います。