店内は素敵だと思います。(インテリア的に)ラーメン屋じゃなくてバーとかやればいいんじゃないかな。ラーメンは何か甘味がある気がしたのですが、その理由をここで初めて知りました。そんなもん入れなくていい。ラーメン自体はしょぼいですが、まぁ可もなく不可もない感じです。ラーメンとチャーシュー丼を頼みました。この丼が最低なシロモノでした。ペースト状と言えるほどに細かく砕かれた肉と、何かマヨネーズじみたものが和えられており(実際マヨだったのだろうか?)、チャーシュー丼と言うよりももうシーチキン丼というか、まだ飯にシーチキン載せて食べた方が全然美味いといえるようなモノ。一口食べて残しました。二度と食べないです。まぁあんまりラーメン以外のサイドメニューでどうこう言うのもアレなんですけど、もしかして間違った物出されたのかなぁとか、今でも甚だ疑問です。
店内は素敵だと思います。(インテリア的に)
ラーメン屋じゃなくてバーとかやればいいんじゃないかな。