本日、昼に訪問。お店の中、外も凄い人の数…注文は、とんこつ味噌あえて、人気メニューを頼まなかった(爆笑)wとんこつと味噌のコラボレーションさぁ、どういう世界が俺を待つのか・・・結果・・・期待しすぎましたねこのメニューを頼んでいる人はほとんどいませんでした。。麺は、このラーメン専用の細麺とゆーても、俺からしたら太い(笑)味噌ラーメンに比べて、細いと書いておこうwスープの上には、煎った胡麻と、刻みネギ、メンマ、チャーシュー、背油に、ほとんど見えない揚げにんにくまずは匂い・・・これといって臭くない豚骨臭は、全くしないスープ・・・これが何ともいえない中途半端というか、なんとやら・・・塩豚骨に、軽い味噌味、味に広がりが無いというか・・・こんな感じであろうか熱さも、中途半端で、麺も量が多く湯きり不足で固まっている。。もう、期待しすぎました…また、誰が作っているのかも微妙に解らない・・・大量ラーメン生産のため、1度に大量のラーメンを作る自動的に、麺を茹でるのも複数分当然、味もなにもかもばらばら一緒に食べた友人は自分が半分以上食した後に、ラーメンが来ました同時に、周りの人(自分より後から来た客)にもラーメンが運ばれました・・・こんなもんかな〜お店が大きいと。。とにかく、『フランチャイズ』ですね。味も、経営もなにもかもが店員の接客等に問題は無いですが味がやはり、フランチャイズくる○やラーメン、日○やと、思って入れば納得というかなんとやら有名店と思って入ると、ショックが大きいと思います辛口コメント採点、失礼致しました
お店の中、外も凄い人の数…
注文は、とんこつ味噌
あえて、人気メニューを頼まなかった(爆笑)w
とんこつと味噌のコラボレーション
さぁ、どういう世界が俺を待つのか・・・
結果・・・
期待しすぎましたね
このメニューを頼んでいる人はほとんどいませんでした。。
麺は、このラーメン専用の細麺
とゆーても、俺からしたら太い(笑)
味噌ラーメンに比べて、細いと書いておこうw
に、ほとんど見えない揚げにんにく
まずは匂い・・・これといって臭くない
豚骨臭は、全くしない
スープ・・・
これが何ともいえない中途半端というか、なんとやら・・・
もう、期待しすぎました…
また、誰が作っているのかも
微妙に解らない・・・
大量ラーメン生産のため、1度に大量のラーメンを作る
自動的に、麺を茹でるのも複数分
当然、味もなにもかもばらばら
こんなもんかな〜お店が大きいと。。
とにかく、『フランチャイズ』ですね。
味も、経営もなにもかもが
店員の接客等に問題は無いですが味がやはり、フランチャイズ
有名店と思って入ると、ショックが大きいと思います
辛口コメント採点、失礼致しました