土曜の夜の限定メニューである軍鶏(しゃも)を食べてきました。前に店主さんにどんなラーメンですか?って聞いたら、小櫻にはないコテコテ!うまいから食べにきて!!!といわれ、期待大で挑みました。出てきたラーメンは鶏なのに結構こってり。魚介系風味がガツンと効いて最高です。麺、具とのバランスは本当に絶品☆小櫻は全品クリアな感じ(海老系除く)ですが、これは別格。本当にコテコテって感じです。※小櫻としてはコテコテという意味で、一般的にはそんなにどぎつくは ありません。鶏でもここまでコクがでるんですねぇ〜。いやぁ〜、最高でした♪らーめんのほかにも軍鶏つけめんもあり、これは六厘舎、とみ田系の今はやりの味っぽく仕上がってそうで、かなり期待が持てます!次回は是非、軍鶏つけ頂きたいです。ご馳走様でした。やはり小櫻はうまかった。脱帽です。
最高です。麺、具とのバランスは本当に絶品☆
コテコテって感じです。
ありません。
今はやりの味っぽく仕上がってそうで、かなり期待が持てます!
次回は是非、軍鶏つけ頂きたいです。
ご馳走様でした。やはり小櫻はうまかった。脱帽です。