見た目に圧倒されるほど背油たっぷりのラーメン。油好きでない場合はアッサリにもできるのでご安心を。もちろん更にコッテリにもできる。油が多いのを意識してか、店内で黒ウーロン茶(特保)を販売している。麺は中太縮れ麺。これがコッテリスープとよくからんで美味い。背油こってりタイプの中ではココが一番美味しいと感じた。チャーシューは薄いが味は染み込んでいる。卵も味付け卵である。量は次郎よりは少ないが、それでも標準よりは多め。なので大盛りやチャーシュー麺を頼む場合は体調を整えてからのほうが良い。チャーシュー飯(大・小)はというと、これがまた美味しい。ただ量が結構あるので注意が必要である。なお何回か入ったが、醤油ラーメン以外(トン塩・味噌・つけ麺)はノーマルラーメンを超える味ではなかったので、いくなら普通のラーメンをおすすめする。店内は若干滑る。禁煙でないのが残念(あまり吸っている人はいないが)。とりあえず美味しい。
とりあえず美味しい。