一言で言うとがっかりです・・5年前くらいかな店主のおばちゃんといきのいいお兄さんが作っててクチコミで行列が日に日に増えていっていた頃が懐かしいです。この前彼女とかなり久々に行ってみたら誰も並んでない・・店内もガランとしてる・・従業員もみんな変わってた、注文を取るおばちゃんだけは一緒だったw 昔いつも食べていた特製つけめん大盛りを頼みました。スープの味も麺もまるっきり変わっていました、、ショックでしたね彼女もこんな味だったっけ?と首を傾げてましたよ。当時は一番好きなつけめん屋さんで飽きる程食べても好きだったのに・ここのつけめんを味わってしまうと他の大〇軒系など甘くてパンチも効いてないようなつけめんが全く美味しく感じなかった。それくらい美味しかったのに。もう行く事はないと思います・・