久しぶりのラーメン!気合入れて行きずらい店行って来ました!なんとビックリ2、30人は並んでたかな?ちなみに到着は12時ほんのちょっと前でした。まあ並ぶこと45分ぐらいで着席。並ぶ理由が同伴したみんなわかった、、、。まず?一人で二杯頼む人が多い。?以上にラーメンが出てくる時間がかかる。?かなりレベルの高い接客。(個人店的に)
もちろん?は大歓迎。

まあそんなこんなで一時間以上は食べるのかかったかな?まあ、この前TV出てたし、今は行くの覚悟した方が良いと思う。そんでもって出てきたラーメンは、Aセットはメンマ、チャーシュー、のりが増えます。出てきたラーメンは結構スープは綺麗系でした。麺も玉子麺で、今までの中ではのぶ工房がランクアップした感じ、メンマは逆に見た目から色濃く味は少し濃い目でちょっと量が多すぎだった、チャーシューは味は薄めのしっかりとした肉!って感じの物で、一番良いトッピングはのりかな?厚手だけどしっかり匂いのする美味しい物でした。

うーん、すべてが丁寧で高級感のある感じ、だが麺は大盛りの成果食べ終わったときスープがこんなにすくなかったのかもしくは麺が吸ってしまったのかもしれないがあんまり残らないぐらいの量が多い!VUMさんの言う通りの結果に、後半になるにつれてつまらなさが出てきてしまった、、。最初、あんなに美味しかったのに、、。醤油はスープだけだが、こっちにの方が味が深い!ただ塩気まで濃くなっちゃうんだな。つけ麺は、麺がスープに浸かった状態で出てくる。自分的にみの麺多信者なので、麺がどうも、自分のつけ麺のビジョンとあわなかった。
ただ、塩以外は少しずつしか食べていないので、勘弁してください一応せっかく食べたのでその感想として、、。

結論、美味しい食べ物だが今の混みようとは見合わないと感じ面白さが欲しかった。メニューもよく考えられていて面白いのだが混んでいるので楽しむ余裕はない。また違うメニュー食べたいが混んでるうちは無理だなぁ。最後に店員さん良いです