日曜の午後2時過ぎに初訪問。待ち客15名。他のお店に比べて年配のお客さん多し。広く清潔な店内は激辛ラーメンを扱っているせいか冷房がよく効いていました。基本の部分のレベルがしっかりしているので、80点は堅いという印象。なかなかこのつけ麺に60点以下をつける方は少ないのでは。ただ、その先の、個人的な好みでみた場合、ストライクゾーンからはやや外れていました。魚介寄りのつけ汁は濃厚というよりストレートな味。本来豚骨が負うであろうマイルドさは感じられず、僕には若干塩辛く感じました。厚切りのチャーシューは美味。大きめに切られたネギもよい味のアクセントになっています。中盛りにするとなかなかのボリュームですが、麺が食べやすいのですぐさま完食。特筆すべきは、接客などの付加価値の部分。些細な事ですがテーブルを拭く動作ひとつとっても店員さんの教育が行き届いていることが分かります。