2時に到着。おそらく30人は並んでいたが40分で席に着きました。回転がいいことに好感が持てます。二朗は2回目で以前本店で食べた衝撃を味わいたくここへ。席に着けば、2分と待たずにラーメンが出てきました。本店と比べると醤油がすこし濃い。また豚の味付けは同じでしたが、2枚だった。本店で食べた時は4,5枚入ってた気がしたのであれ?と感じた。おそらくこれが普通で、本店のおじいちゃんが注文を間違えたと考えるほうが自然ですね。麺の量も以前、感じた食っても食っても終わらない感は無かった。それでも十分な量ですが。これらの事や野菜の切り方が丁寧な事、またレンゲがある事、店が綺麗な事、そして二回目の二朗だった事から以前感じたインパクトよりは弱いかな。まとめると本店より客を受け入れ易い感じはしました。しかし美味しいのは変わりなく二朗を堪能できて満足です。ここは汁無しが有名みたいなのでそれにも期待しつつ再訪してみます。