成田まで電車で一時間。泉兄さんと合流、車で同店へ。京成成田駅からちょっと距離はあるので、車じゃないと到底いけません。『スタミナ探求会』メンバーとして、千葉県のスタミナらーめんを味わった。んー、ちょっと違うぞ・・・・味は決して悪くないのだが、北茨城で味わう『スタミナらーめん』とはちょっと違う。レバーではなく豚肉。なんだかとてもマイルドな仕上がりになっていた。もっともっと攻撃的な感じが『スタミナらーめん』にはあっているような気がする。しかし、このお店、サイドオーダーも非常に充実しているし、麺も大好きな中細ちぢれ麺。他のメニューも試してみたいと思いました。
おはようございます。 あまりそそらないビジュアルですね〜^^; やはりホットは… でも全体的にマイルドだとあれかな?! 茨城で言うと…中華 大進とラーメン 現代辺りの冷やしと同じかな? これらの店舗でまだホット食べてないなぁ…ホットと冷やしで評価が逆転する可能性がある店舗ですw
お店の中にも書いてあったようにブレイクの予感が漂う「スタミナ」(笑) 奥が深そうだから、色々なものがあって楽しめそうですよね?? 次回、ゴルフ遠征のときにまた強制的に連れて行きます!!!
んー、ちょっと違うぞ・・・・