こんばんは〜。コメント有り難うございました。
わたさんには影響されまくりで、私の採点300回のうち、
200回以降は二郎で大豚を如何に速く完食するかの目標へと変わっていきました。
量もスピードもまさにキングの称号に相応しい方だと敬服しております。
今後も採点を楽しみにしています。あともう少し静岡を荒らしておいて下さいね!
Killa Queens | 2007年5月29日 23:23こんばんは〜。コメント有り難うございました。
わたさんには影響されまくりで、私の採点300回のうち、
今回は念願の来味に来ました。2年ほど前から2回ふられていました。
こちらは、新潟あっさり醤油系です。
携帯サイトのらナビではチャーハンもおすすめとあったので、チャーハンセットを大盛で注文しました(950円)。普通にラーメンだけなら550円です。
店内はテレビも置いてあり、昔ながらのラーメン家の感じです。店主とその母親?といった感じの方の2名で切り盛りしていました。
20:22にラーメンが、20:23にチャーハンがきました。
スープは豚骨ベースのようですが、それに煮干しや野菜類も入っていそう。ちょっとWスープっぽい感じもありました。醤油ですが、塩みたいな淡い色をしています。あっさり系です。
麺は細くて軽く縮れたちょいともっちりした麺で、茹で加減は軟らかめ。あっさりスープにはあっています。
具には軟らかいチャーシュー1枚、メンマ、ナルト、ネギ。オーソドックスな感じです。
ついでにチャーハンですが、こちらは至って普通のチャーハン。普通に美味しいチャーハンです。
20:31食べ終わりました。
全体的には懐かしい感じのするラーメン。強烈な印象はありませんが、また、食べたくなる味です。
自分が出た後暖簾が終われました。やっぱり早じまい。遠くから来る方は気をつけて!