28日 13時30分 待ち12人 危なかった。13時42分には死刑宣告。 3月以来の訪問。助手くんの顔色が悪いのが気になった。 さて前回はカタメ禁止になって初だったが、今回店にはカタメ禁止の告知がはずされていた。はて? カタメコール復活なのかな?もう少し情報を集めてみよう。30分で丼が着た。 麺は小麦香るツルツルストーレートうまい。でもやはりカタメが恋しい懐かしい スープはバランスの良いカネシ&豚のエキス 少し前の液体アブラタップリで丼にアブラの膜が1センチもある・・・って事もなくなった・ 豚は今日は3、4枚で分厚い。以前のようにショッパ〜イって事も最近はなくなった。 でも僕はもう少しアブラのある部分があった方が好きだ。 今日は気持ちパサ部分が多く、端の部分もあった。 でも、最後に うまっ!!!
30分で丼が着た。
今日は気持ちパサ部分が多く、端の部分もあった。
でも、最後に うまっ!!!