うおお!なんじゃこらー!(笑)初めて出会ったラーメンの味でした。いやあ・・ここのラーメンはすごい!個人的にはこれぞ求めていた味!といった感じですw
ガツーンと来る濃厚なスープの味がしっかり麺に乗って、ラーメンといいながらつけ麺的な一品だなーと思いました。(というか初めて食べた時、これは煮込みラーメン・・いや鍋料理かもと感じましたw)
麺の味はただしょっぱいだけとも思えるのに、脂の乗ったスープとさっぱりシャキシャキした野菜と良くマッチし、完璧に近いコラボレーション。
但し、その後何度か通って分かったのですがしょっぱすぎと感じる日もあるので薄味好みの人には向かないかも。
それとブタ入りは・・個人差もあるでしょうが後半脂っこさが過ぎるように感じました。
しかしラーメン好きの人には死ぬ前に一度は行ってみて欲しい店かなw
個人的には毎週行きたい店です。
(お店の回し者ではないので。念のためw)

梟 亀戸店へのレスとして以下のコメントがありました。
こちらにコメントしておきます。

自分>うおお!なんじゃこらー!(笑)初めて出会ったラーメンの味でした。いやあ・・ここのラーメンはすごい!
自分>但し、しょっぱすぎると感じる日もあるので薄味好みの人には向かないかも。
伊達様>この文面おかしくないか?
伊達様>初めて出会ったラーメンの味・・・。しょっぱすぎると感じる日もある・・・。
伊達様>嘘としか思えない。 もっと真面目に書きこみしようよ。

すみません。確かに文面だけ見るとおかしいですね。
「但し、・・」の下りは後日何度か訪れた際のコメントになります。
文脈から理解できるだろうと思ったのですが、それを万人へ求めるのは厳しいという事がわかりました。以後気を付けます。

しんえもん | 2007年7月14日 17:31