土日の客入りが知りたくて早々と再来店。その結論としては、行列が出来たり満員という感じではないものの駐車場の数にあっていない集客力でした。場所が交差点前ということもあり駐車場の出入りで迷っているのは邪魔なので、近くの店の駐車場も有りかも…さて入店。すぐさま決めていた とりそば を注文。先客がいたせいもあり、誰もいなかった時の つけめん よりも時間がかかった。うん、白い、そしていい香りだ。コメントにあるが地鶏研関係というのも頷ける。塩分は普通か低め。味は鶏白湯という以外どういえばいいのかわからない。おそらく塩だろう。麺は、太さは普通か少し細目、ストレート、硬めかな。麺大盛りで頼んだせいか、やけに麺同士がからまっていて食べ難かった。具は、長軸10?短軸7?厚さ5mmの楕円形チャーシュー(まさに地鶏研の味だった)が1枚刻みタマネギ&万能ネギ、海苔、穂先メンマ細いの4本程度。玉子は付いてなかったです ><玉子が付いていないのわかっていたら大盛りではなく玉子頼んだのに ><たかさんのコメント見て期待していたのに ><さてと・・・* 45分間ほど曲名「サザエさん」の(正式歌詞)3番のみをノンストップで聞いてください *あー・・・うん、うん、美味しかったですよ。壁は越えられませんでしたが。-1点は玉子のせいだということにしておいてください ><やはりこのスープを割る以外の方法で濃くして つけめん 食べたいなぁと思いました。ただ・・・この店にはもう行けないかも。 『行かない』ではなく『行けない』 耳心
ごめんなさい。。。。。 間違えました。。。汗 味玉はトッピングしたんです 書きわすれてしまいました。。。 ほんとにすいません。。
土日の客入りが知りたくて早々と再来店。
さて入店。すぐさま決めていた とりそば を注文。
麺は、太さは普通か少し細目、ストレート、硬めかな。
たかさんのコメント見て期待していたのに ><
さてと・・・
-1点は玉子のせいだということにしておいてください ><