2007/6/20 21:30訪問本日の仕事を終え帰宅の途につきましたが、時間は既に21時をまわっています。この時間だと夕食を食べて帰宅ですが、明日の事を考えると遠出は出来ません。幾つか候補はありましたが、帰宅経路から遠くないこちらに訪問です。*実は嫌いじゃないんですよ!先客は4名!この時間ですからネ!お一人様ですか?見リャわかるだろう!って思っても決して顔には出しません。右手の人差し指を立てニッコリ!感じの良い人を気取ります!?誰もいないカウンターに陣取り、一応メニューをチェックしましたが、想定通りこってりらーめんとBセットをオーダーし、待つ事5分位で到着です!具はチャーシュー、メンマ、薬味ネギと言った構成です。チャーシューは思う所多々ありますが・・・・。この値段ですので良しとします。メンマは普通で結構好きです!普通ってすごい事なんだと思うんですよ!普通って思わなければそれまでですが、手作りが美味しいって事は断じてありません。ヤメテー!!!って思う事そう少なくなかったりします。スープは豚骨のコッテリ感とは違いますが、十分な旨みを感じます。化調は嫌いじゃありませんが、スープを飲み干すのはちょっときつい感じでしょうか・・・。麺は多加水の麺で結構好きです!この時間に気軽に立ち寄れるこちらは、最後の砦の一つ(幾つもあるのか!?)だったりします。Bセットの餃子と玉丼もいただき!ご馳走さま!
2007/6/20 21:30訪問
*実は嫌いじゃないんですよ!
先客は4名!この時間ですからネ!
Bセットの餃子と玉丼もいただき!
ご馳走さま!