店内は白・黒のモノトーン調。まだオープンして間もない?ようで店内はキレイです。見た感じ40代のご夫婦がきりもりされているよう。2人とも黒いシャツを着ていておしゃれ。ラーメン屋というよりはイタリアンレストランといった感じです。中華そばの醤油・塩がメインのようですが、他にも味噌、変り種に「咖哩(カレー)」もあるようです。注文した醤油はあっさり系のスープ。ほのかに柚子の香りがします。麺はちぢれ麺。具は少々控えめのチャーシュー、ほうれん草、ナルト、メンマ。具材はすべて薄味ですが、スープの方がしょっぱめなのでそれほど気になりません。味玉は半分に割られ、半熟。そして二黄卵。味がしっかり染みていておいしかったです。サイドメニューの抹茶アイスは濃厚で美味。尚こちらのメニューはすべて手作りとのこと。ラーメンの味全体的には少しインパクトに欠けるような気もします。でも、接客をする奥さんの態度が気持ちいい。ラーメンを持ってくると「お待たせいたしました」の後に「どうぞご賞味くださいませ」と優しい笑顔で言います。帰りのレジでも「お味はお口に合いましたか?」と言ってくれました。ラーメン屋さんでこんなに気持ちのいい接客を受けたのはこうかいぼうの奥さん以来です。笑顔が絶えない接客。今度来る時はもっとラーメンがおいしくなっているような、そんな気にさせてくれるお店でした。