並んでるときにほかの人が食べるのを見てたが野菜の量が半端じゃない。野菜コールしなくてもほかの支店の野菜コールより野菜が多い。自分は小つけめん豚でニンニクコールだけしたんだが、つけ汁の器がふつうのラーメン丼くらいの大きさがある。んで、そこには麺は入っておらず野菜と豚だけが入ってるわけだが、それでも野菜と豚がスープの上まで盛り上がるほどにたっぷり入ってる。反面麺は少なめに見えた。店内の但し書きを見ると小は250g、大は400gとのこと。ふだん食べるやすべえの大盛りが440gだから少なく見えたっていうより実際に少ないのか。しかし、野菜や豚がたっぷり入っているため食べ終わるころにはお腹いっぱいでしたw味のほうですが、麺はよく冷えてて歯ごたえもあって美味しかったです。スープも少し辛いけど美味しかったです。でも、やっぱり二郎はつけめんよりラーメンのほうがいいなあ・・・野菜は前述のとおりたっぷり入っていてシャキシャキで美味しかったです。豚もかなりの量のうえに味も抜群。ほかの支店だと、薄くて固い、大きいけど脂身が多すぎる、味が染みてないなど、なにかしら欠点があり完璧な豚に出会ったことはありませんでした。でも、ここのは大きい、脂身が少ない、やわらかい、味が染みてる、まさに理想の豚!次回はぜひラーメンのほうを食べたいです。
野菜コールしなくてもほかの支店の野菜コールより野菜が多い。
スープも少し辛いけど美味しかったです。
豚もかなりの量のうえに味も抜群。
次回はぜひラーメンのほうを食べたいです。